あかりママ
ちなみに神奈川県在住で北海道に里帰りします。
みーこ◡̈♥︎
私も神奈川在住で、ちなみに里帰り先は福井です\( ¨̮ )/
補助券はその病院によるかと思います♡
ちなみに私のところはそのままで使えますし、あと直接支払制度の導入されているので書類にサインさえすれば退院時差額だけで大丈夫でした。
あかりママ
ちなみに神奈川県在住で北海道に里帰りします。
みーこ◡̈♥︎
私も神奈川在住で、ちなみに里帰り先は福井です\( ¨̮ )/
補助券はその病院によるかと思います♡
ちなみに私のところはそのままで使えますし、あと直接支払制度の導入されているので書類にサインさえすれば退院時差額だけで大丈夫でした。
「二人目」に関する質問
【ベビーベッド 二人目】 一人目の時ベビーベッドは使用せず布団で寝ていたのですが、二人目が産まれるので上の子からのいたずら防止でベビーベッドを準備しようと思います。 二歳差になります。 質問ですが ・ベビー…
一人目の時は予定日超過で陣痛促進剤を使っての出産でした👶 促進剤を使うと普通の陣痛より痛いと先輩ママから言われましたが、一人目なのでわからず、、、 一人目で陣痛促進剤を使って出産して、二人目以降は使わずに神通…
二人目が生まれたら寝室はどうしてますか? みなさん二人目が生まれても上の子と一緒に寝てますか? 一緒の部屋だと下が泣いた時とかオムツ交換したりしてる間に上の子が起きないかと心配で… ベッドはベビーベッドがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント