(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルですが、0歳で離婚し、最近娘に説明したのでコメント失礼します。
ママとパパは、お話して、家族を辞めることにしたの。だから、一緒には暮らせないんだよ。パパは保育園に送っていけないし、具合が悪くてもお仕事休めないから、〇〇はママと暮らすことになったよ。
でもね、大事だから聞いてね。
〇〇とパパはいつまでも家族だよ。〇〇とママもいつまでも家族だよ。
と離婚に関しては私は話しました。
(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルですが、0歳で離婚し、最近娘に説明したのでコメント失礼します。
ママとパパは、お話して、家族を辞めることにしたの。だから、一緒には暮らせないんだよ。パパは保育園に送っていけないし、具合が悪くてもお仕事休めないから、〇〇はママと暮らすことになったよ。
でもね、大事だから聞いてね。
〇〇とパパはいつまでも家族だよ。〇〇とママもいつまでも家族だよ。
と離婚に関しては私は話しました。
「離婚」に関する質問
元旦那と住んでいたアパートの退去費用の件でさっき管理会社から連絡来てました...契約者自身は元旦那で保証人は元旦那の姉です。私は当時嫁の立場で同居者(?)になってました。最後連絡を取ったのが数ヶ月前であと数回で…
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
離婚を悩んでる先に親権を父親に譲るか悩んでいます。 少し前に旦那の不倫(メンエス)がわかり、 最初は一緒にいることを選びましたが私が精神科通いになり、 別居してはまた一緒にいましたが、フラッシュバックがすごくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント