<(_ _*)>
シングルですが、0歳で離婚し、最近娘に説明したのでコメント失礼します。
ママとパパは、お話して、家族を辞めることにしたの。だから、一緒には暮らせないんだよ。パパは保育園に送っていけないし、具合が悪くてもお仕事休めないから、〇〇はママと暮らすことになったよ。
でもね、大事だから聞いてね。
〇〇とパパはいつまでも家族だよ。〇〇とママもいつまでも家族だよ。
と離婚に関しては私は話しました。
<(_ _*)>
シングルですが、0歳で離婚し、最近娘に説明したのでコメント失礼します。
ママとパパは、お話して、家族を辞めることにしたの。だから、一緒には暮らせないんだよ。パパは保育園に送っていけないし、具合が悪くてもお仕事休めないから、〇〇はママと暮らすことになったよ。
でもね、大事だから聞いてね。
〇〇とパパはいつまでも家族だよ。〇〇とママもいつまでも家族だよ。
と離婚に関しては私は話しました。
「父親」に関する質問
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント