子育て・グッズ 皆さんは1歳児の朝ごはんに何を食べさせていますか?保育園に行き出して… 皆さんは1歳児の朝ごはんに何を食べさせていますか?? 保育園に行き出してから離乳食が進み、今は手づかみ食べ物させたいので食パンの白い部分やバナナをあげています! 栄養的なこととか、毎日同じでいいのかな?など思うようになり、皆さんはどうしているか、どうしていたか教えていただきたいです!! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳児 食べ物 栄養 バナナ パン 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 初心者のママリ🔰 主食にトーストかパンか焼きおにぎり、あとはチーズ、ミニトマト、バナナでほぼ固定です! 10月27日 はじめてのママリ🔰 焼きおにぎりもいいですね!! やっぱり固定になりますよね🥺 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりもいいですね!!
やっぱり固定になりますよね🥺
ありがとうございます😊