お仕事 公正証書作成した方にお聞きしたいです。住所や職場が変わった時連絡す… 公正証書作成した方にお聞きしたいです。 住所や職場が変わった時連絡する、というのは入れましたか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 職場 ママリ コメント ♡♡ 入れました!🙆♀️ 10月27日 ママリ 入れておかないといけないわけではないですよね? 10月27日 ♡♡ 必須ではないかと思いますよー! 強制執行するのに職場を把握しておかないといけないらしいので、公正証書に記載しておいたらビビってちゃんと報告+支払いするかなと思い..笑 私は記載しました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れておかないといけないわけではないですよね?
♡♡
必須ではないかと思いますよー!
強制執行するのに職場を把握しておかないといけないらしいので、公正証書に記載しておいたらビビってちゃんと報告+支払いするかなと思い..笑
私は記載しました😊