サプリ・健康 生理の量が多い場合、病院でピルやミレーナなどの治療があります。産後の増量もあり、閉経まで続くと困難です。 生理の量が多い場合、病院に行くとどんな治療がありますか? ピルやミレーナくらいでしょうか?? 1人目産後から急に量が増え、多い日はタンポン+ナプキンで3時間置きくらいには変えないといけません💦 今回、2人目産後初生理が来ましたがやはり量が多いです😭これを閉経までとなると辛いです😵 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 ピル 生理 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ そうですね! 私もそんな感じで、最初はピルを勧められましたが飲み忘れてしまうと伝えたらミレーナを紹介されて、ミレーナ入れました! 10月27日 ®️®️ 紫タンポン+夜用ナプキンで3時間もたずだったのが、おりものシートで収まるくらいになりました!生理痛とかもなくてストレスフリーです‼︎ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ピルは、私も飲み忘れてしまいそうですし、耳鼻科の薬も飲む時があるので飲み合わせも心配なのでミレーナ検討してました! ズレてしまう、というのも聞くのですがどうなのでしょうか? ストレスフリーいいですね!ずっとミレーナするご予定ですか? 10月27日 ®️®️ 今のところ特にズレもなく使用できています! ずっとミレーナの予定です! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
紫タンポン+夜用ナプキンで3時間もたずだったのが、おりものシートで収まるくらいになりました!生理痛とかもなくてストレスフリーです‼︎
はじめてのママリ🔰
ピルは、私も飲み忘れてしまいそうですし、耳鼻科の薬も飲む時があるので飲み合わせも心配なのでミレーナ検討してました!
ズレてしまう、というのも聞くのですがどうなのでしょうか?
ストレスフリーいいですね!ずっとミレーナするご予定ですか?
®️®️
今のところ特にズレもなく使用できています!
ずっとミレーナの予定です!