子育て・グッズ 木曜日の午後に発熱する息子。日木がおやすみなのですが必ず木曜日に熱… 木曜日の午後に発熱する息子。 日木がおやすみなのですが 必ず木曜日に熱が出ます。 なにか関係あると思いますか? たまたまでしょうか🥲 私がお休みでそばにいる時に発熱なので すぐに病院にも行けるし良いのですが 月火水で疲れてるのか 家にいる方が疲れるのか 保育園の方がいいのかとか 色々考えてました🥲 昨日も38.9℃ コロナインフルアデノ陰性で 今朝37.2まで下がってます、 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 保育園 病院 息子 陰性 ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント