コメント
はじめてのママリ🔰
入園月の翌月10日までに復職が必要なので、翌月半ばくらいまではいけるみたいです!復職したらできるだけ早くとは言われましたが😇
はじめてのママリ🔰
入園月の翌月10日までに復職が必要なので、翌月半ばくらいまではいけるみたいです!復職したらできるだけ早くとは言われましたが😇
「入園」に関する質問
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
サイズ指定有りの幼稚園の絵本バックや上履き入れなどどちらで購入されましたか?? 年明けから満3で入園します。 園からサイズ指定でいくつか用意しないといけないバッグや巾着があります。 みなさんどちらで購入され…
雨の日の通園について質問です。 来年度に2歳児クラスの保育園入園を希望しています。 良いなと思った園があるのですが、駐車場が道路を挟んで向かい側にしかなく、横断歩道が遠いので近くの歩道橋を渡らないと保育園の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊