お仕事 旦那様を扶養に入れている方に質問です🙋♀️会社でなにか言われたりしま… 旦那様を扶養に入れている方に質問です🙋♀️ 会社でなにか言われたりしますか?🧐💦 旦那が無職になります。しばらくバイト生活です。 一時的にでも 扶養に入れた方がいいのでしょうか…❓🤧🤧🤧💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 バイト 生活 会社 扶養 ととちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職準備のため一時的に無職の期間、私の扶養に入ってましたよ〜!会社からは手続きのみで特に何も言われません。 扶養に入れた方がいいですよ。 10月27日 ととちゃん やはり税金に関係ですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 社保の扶養です。 10月28日 ととちゃん なるほど!保険証の関連ですね! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
やはり税金に関係ですか?
はじめてのママリ🔰
社保の扶養です。
ととちゃん
なるほど!保険証の関連ですね!