コメント
はじめてのママリ🔰
転職準備のため一時的に無職の期間、私の扶養に入ってましたよ〜!会社からは手続きのみで特に何も言われません。
扶養に入れた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
転職準備のため一時的に無職の期間、私の扶養に入ってましたよ〜!会社からは手続きのみで特に何も言われません。
扶養に入れた方がいいですよ。
「会社」に関する質問
自宅育児に限界を感じ、保育園に入れたいのですが中途入園か4月まで待って入園するか悩んでいます。 現在一歳2ヶ月の娘がいます。だんだん動くようになり、思うように遊んであげられない事や甘えですが私自身が付きっき…
会社の自己申告(異動したいかなど自分の思いを伝える)を入力しました。 長い間、同じ仕事を同じ施設で続けていくことで、固執した考えや新しい意見が入らないことは施設にとってマイナスになりかねないと感じます。自…
仲の良い友達と価値観が合わなくなってきた時どうしますか?? 会社の同僚で仲良くなり、プライベートでも遊んだりしている友人がいます。 お互い子供がおりますが、彼女は旦那さんと別れてシングルマザーとなりました。…
お仕事人気の質問ランキング
ととちゃん
やはり税金に関係ですか?
ととちゃん
なるほど!保険証の関連ですね!
はじめてのママリ🔰
社保の扶養です。