コメント
はじめてのママリ🔰
転職準備のため一時的に無職の期間、私の扶養に入ってましたよ〜!会社からは手続きのみで特に何も言われません。
扶養に入れた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
転職準備のため一時的に無職の期間、私の扶養に入ってましたよ〜!会社からは手続きのみで特に何も言われません。
扶養に入れた方がいいですよ。
「バイト」に関する質問
高2の子が子供が好きで 保育の道、気になってるようです。 ですが実際に関わったりすることも 少ないので本当に保育に行くか悩んでいて 高校生のうちに関わってみたいと 言っているのですが、 高校生でも子供たちに関われ…
シングルマザーの方にご意見いただきたいです! 仕事についてなのですが、 長女が心の病になってしまい 半年前ぐらいに仕事を辞めてサポートに専念してました。 少し落ち着いてきたのと、流石に生活費がやばいので 短期…
金も稼いでこない、家のこともしない、おむつ替えもろくにできない旦那ってある意味ないですよね? ほんとにきもいしイライラしまくり! 日当月給で正月休み10あり、今月の給料全然ないのに、休みの日でもバイトも探そう…
お仕事人気の質問ランキング
ととちゃん
やはり税金に関係ですか?
はじめてのママリ🔰
社保の扶養です。
ととちゃん
なるほど!保険証の関連ですね!