まぬーる
胃や腸の匂いはあがってきますしね、お尻から出ないから口とか、穴という穴から臭うのも致し方ないかと!
胃腸炎がなおれば、口臭は落ち着くと思います。
ちなみに、鼻の奥で菌が増殖している時、菌の匂いが鼻からするのと同じ理論だと思います✨
まぬーる
胃や腸の匂いはあがってきますしね、お尻から出ないから口とか、穴という穴から臭うのも致し方ないかと!
胃腸炎がなおれば、口臭は落ち着くと思います。
ちなみに、鼻の奥で菌が増殖している時、菌の匂いが鼻からするのと同じ理論だと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
大人の病院受診目安について。 木曜〜下の子が熱なし、鼻水のみの風邪を引いてて それがうつったんだと思いますが、、、 土曜から私が喉〜鼻の間がネバネバ張り付いたような感じがして気持ち悪いです😭 でも鼻水も出てな…
自律神経の乱れで息苦しさを感じる方いらっしゃいますか? もう何年も前から忙しかったり、心配事などストレスがあったりすると息を吸っても吸っても足りないような息苦しさを感じます。最初は何か病気なのかと思って、…
家族の中で自分だけ胃腸炎に感染してしまいました💦夜中から嘔吐と下痢が止まらず、心当たりがあるので食中毒かなぁと思ってます。。 なんとか赤ちゃんにうつさずに過ごしたいのですが、狭い賃貸でなかなか居住スペースを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント