コメント
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
-
ままり
ありがとうございます。
- 10月28日
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
ままり
ありがとうございます。
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
「結婚式」に関する質問
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
帰省について 【事前情報】 両実家は関東。わたしは九州在住。 犬を飼っていることもあり帰省は年1程。 年1〜2回は九州に両家親がくる。 子供は3歳、0歳(7ヶ月) 去年わたしの兄が離婚 ディズニーまでは義実家のほうが近…
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私の時はもらっていません。叔父(いとこの父)一家で出席してもらい、叔父からいただきました。