コメント
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
-
ままり
ありがとうございます。
- 10月28日
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
ままり
ありがとうございます。
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
「兄弟」に関する質問
2歳児ってこんなもんですか?😭 公園行ってもブランコの順番が待てずにギャン泣き、全部自分のだと思って駄々こねる 他の子が待ってるから変わろうねーはまず聞けずに嫌。じゃあ他のすべり台しよーとかボールしようかな〜…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私の時はもらっていません。叔父(いとこの父)一家で出席してもらい、叔父からいただきました。