コメント
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
-
ままり
ありがとうございます。
- 10月28日
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
ママリ
たーさんの結婚式に参列してくれた際、ご祝儀はいくらだったのでしょうか?
さくら
私の友人が息子さんと出席してくれたときは、3万➕子どもの食事代を包んでくれてました!
ままり
ありがとうございます。
ままり
3万円と結婚祝い(品物)をしようと思います。ありがとうございました。
「息子」に関する質問
孫を自分の子みたいに扱う義母いるよね〜 年齢的におばあちゃんじゃなくても子供からしたらおばあちゃんなんだから、子供の前で自分のことママって呼ばないでよねー こんがらがるから子供の前では《おばあちゃん》って呼…
やらかしちゃいました😭 私の良かれと思っての余計な一言で上の子傷ついちゃったかも。 朝登園したら息子と同じクラスだけど早生まれでまだ小さい子が 重たいポット1人で持ってたから 足に落としたら絶対痛いしと思い、 ○○…
離婚することになった友達について。 おせっかいでしたかね?😭 旦那さんの不貞行為(旦那とも友達)が 5年前に発覚し、離婚せずに関係を続けていた友達が 限界になってしまい、離婚することになりました。 連絡がきたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私の時はもらっていません。叔父(いとこの父)一家で出席してもらい、叔父からいただきました。