はじめてのママリ🔰
座薬にそのような副作用はないと思うので熱が続いててしんどいとかですかね?😰うちの子も高熱時に夜中3時に起きて突然遊び始めたことありインフルの異常行動?と心配しましたが結局インフル陰性で💦なんか興奮したりで突然起きたりするのかもしれないですね。
早く落ち着いて寝てくれるといいですね🥲気分転換にちょっと夜風に当たってみるとか…
はじめてのママリ🔰
座薬にそのような副作用はないと思うので熱が続いててしんどいとかですかね?😰うちの子も高熱時に夜中3時に起きて突然遊び始めたことありインフルの異常行動?と心配しましたが結局インフル陰性で💦なんか興奮したりで突然起きたりするのかもしれないですね。
早く落ち着いて寝てくれるといいですね🥲気分転換にちょっと夜風に当たってみるとか…
「病院」に関する質問
めちゃくちゃでかい口内炎あるんですけど病院行った方いいですか? 多分2.3回噛んでます 食事中にほっぺ抑えて一瞬泣いたことがあったので 先週も木曜から発熱して昨日やっと解熱しました 突発かと思いましたがまだ発…
子供の口内炎が5日目で 毎日泣いて痛がるので 受診しますが 耳鼻科でもいけますかね、、、 あまりに痛がるので不安です。 ちなみにどこにあるのか 私には見えませんが病院では見えるのか、?
1歳 発熱 病院受診の目安について教えてください! 夜中2時 37.7℃ 今朝7時 37.8℃ 今朝8時 38.3℃ 昨日の夕飯後、なぜか鼻からご飯が少し出てきました。 咳やくしゃみはたまにしています。 寝づらそうに夜中何度も起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント