はじめてのママリ🔰
座薬にそのような副作用はないと思うので熱が続いててしんどいとかですかね?😰うちの子も高熱時に夜中3時に起きて突然遊び始めたことありインフルの異常行動?と心配しましたが結局インフル陰性で💦なんか興奮したりで突然起きたりするのかもしれないですね。
早く落ち着いて寝てくれるといいですね🥲気分転換にちょっと夜風に当たってみるとか…
はじめてのママリ🔰
座薬にそのような副作用はないと思うので熱が続いててしんどいとかですかね?😰うちの子も高熱時に夜中3時に起きて突然遊び始めたことありインフルの異常行動?と心配しましたが結局インフル陰性で💦なんか興奮したりで突然起きたりするのかもしれないですね。
早く落ち着いて寝てくれるといいですね🥲気分転換にちょっと夜風に当たってみるとか…
「病院」に関する質問
生後7ヶ月、便秘4日目です 綿棒で浣腸してもダメでした 最長でも2日間で出るので、どうしたらいいかわからず、 明日病院に行くのはどう思いますか? また、病院に行くと何をしてくれるのでしょうか?
生後8か月の男の子を子育て中です👶 👶が風邪を引いてしまって 咳と鼻水をしてます💦 夜中もゲホゲホとしていて目が覚めて ギャン泣きで辛そうです🥺 風邪をひき始めて、咳をする様になってから 食欲はありミルクも飲みま…
歯の治療で処方された抗生物質を飲み切るべきか相談です。 6歳の息子が歯の治療で抗生物質を処方されあと1日分残っています。そのタイミングで発熱(37.8)しました。 明日は病院や薬局もまだ休みで相談できません。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント