産婦人科・小児科 めちゃくちゃでかい口内炎あるんですけど病院行った方いいですか?多分2.… めちゃくちゃでかい口内炎あるんですけど病院行った方いいですか? 多分2.3回噛んでます 食事中にほっぺ抑えて一瞬泣いたことがあったので 先週も木曜から発熱して昨日やっと解熱しました 突発かと思いましたがまだ発疹なく、昨日この口内炎を発見しました 今は熱もなく元気でご飯も食べれます 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ただの口内炎ならまだいいですが、熱の後の口内炎だとヘルペスかもなので私なら一応病院行きます🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみます!