コメント
はじめてのママリ
ただの口内炎ならまだいいですが、熱の後の口内炎だとヘルペスかもなので私なら一応病院行きます🥲
はじめてのママリ
ただの口内炎ならまだいいですが、熱の後の口内炎だとヘルペスかもなので私なら一応病院行きます🥲
「病院」に関する質問
1ヶ月の子が風邪気味です 家族全員が咳、鼻水出ていて 母乳やミルク飲めてうんちやしっこも出ていますが 泣き声がかすれていて、咳が少し 出ています。熱はないです この場合小児科受診したほうがいいでしょうか? 心配な…
子供の口内炎が5日目で 毎日泣いて痛がるので 受診しますが 耳鼻科でもいけますかね、、、 あまりに痛がるので不安です。 ちなみにどこにあるのか 私には見えませんが病院では見えるのか、?
1歳 発熱 病院受診の目安について教えてください! 夜中2時 37.7℃ 今朝7時 37.8℃ 今朝8時 38.3℃ 昨日の夕飯後、なぜか鼻からご飯が少し出てきました。 咳やくしゃみはたまにしています。 寝づらそうに夜中何度も起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみます!