コメント
はじめてのママリ
ただの口内炎ならまだいいですが、熱の後の口内炎だとヘルペスかもなので私なら一応病院行きます🥲
はじめてのママリ
ただの口内炎ならまだいいですが、熱の後の口内炎だとヘルペスかもなので私なら一応病院行きます🥲
「病院」に関する質問
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
色んな人から黄色いと言われる我が子。 同じ方いますか? 今日は病院で看護師から黄色いけど人参とかカボチャとかパプリカ食べ過ぎじゃない?と言われました。 食べ過ぎほど食べてないと思いますが、昔から黄色いとよく言…
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみます!