産婦人科・小児科 1歳 発熱 病院受診の目安について教えてください!夜中2時 37.7℃今朝7… 1歳 発熱 病院受診の目安について教えてください! 夜中2時 37.7℃ 今朝7時 37.8℃ 今朝8時 38.3℃ 昨日の夕飯後、なぜか鼻からご飯が少し出てきました。 咳やくしゃみはたまにしています。 寝づらそうに夜中何度も起きてましたが、今朝も本人は至って元気です。 この場合、病院には受診したほうがいいでしょうか? 初めての発熱、体調不良で戸惑っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 1歳 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あづママ 念のため受診しておくと安心かと思います。 うちは38.5℃以上のときは坐薬使用していたので坐薬をもらっておくためにも受診しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに受診しておくと安心ですね。 坐薬ですか…!薬もらっておくと熱が上がってもなんとか対応できそうですね。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに受診しておくと安心ですね。
坐薬ですか…!薬もらっておくと熱が上がってもなんとか対応できそうですね。
ありがとうございます。