コメント
春の湯
念のため受診しておくと安心かと思います。
うちは38.5℃以上のときは坐薬使用していたので坐薬をもらっておくためにも受診しました。
春の湯
念のため受診しておくと安心かと思います。
うちは38.5℃以上のときは坐薬使用していたので坐薬をもらっておくためにも受診しました。
「病院」に関する質問
クラゲに刺された。5歳の娘が おそらく今朝海水浴場でクラゲに刺されました。 すぐに調べて海水で流して冷やしてました。 それでも痛いと,言うので薬局でステロイドを購入し 湿布すると腫れも引き、赤みもほとんど消えま…
経験のある方教えてください。 デリケートゾーンの毛の部分、Vラインに イボができた方いませんか? ニキビではなく首などにできるぽこっと したイボです😭 病院に行きどんな治療されましたか?
お産用パッドについて教えてください🥲 入院準備をしているのですが、 どれぐらい持っていけばいいかわからなくて🥲 お産用パッドの ・L(5枚入り)×2 ・M(10枚入り)×1 は病院で購入する分に入ってるそうです。 これ以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに受診しておくと安心ですね。
坐薬ですか…!薬もらっておくと熱が上がってもなんとか対応できそうですね。
ありがとうございます。