コメント
2人のママ
それは正面ぽく無いですかね?
ぽよ
赤ちゃんのポジションの問題だとみたいですよ😊
ナブが見たくて真横からの写真お願いしたことありますが、これが限界だわ〜とちょっと斜めのエコー写真しかもらえませんでした🤣
-
ママリ
3回目の妊娠ですが1回も横向きのエコー貰ってないのでタイミング悪いんですかね~😭
次回もらえるといいです😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのいる場所によると思うので、運とタイミングだと思います。病院の問題ではないと思いますよ。動画があればその中に真横の体勢もあるかもしれません😋
-
ママリ
エコー中動画撮らせてもらってるんですがいっつも真正面で...😂
来週12週で検診なので横向きならベビーナブ分かるかな~と😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
先生が見たいのは体の大きさ、頭の大きさ、身長なので横に見る必要がないからだと思いますよ。
若い目の先生で私が性別気にしてることを知った時に何も言われませんでしたが横向きのエコーをくれました。大先生はくれません🤣
-
ママリ
そうゆうことですね!めちゃくちゃ納得です!笑
私の通ってる病院はおじいちゃん先生しかいないので横向きの意味がない感じですね!笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
知らないふりして、ベビーナブってを聞いたんですけど、うちの子は見えますか?なんですかね?それ??みたいに聞いてみたら見せてくれないですかねw
教えるの好きな先生だったらこれだよーって見せてくれると思います!
知らなかったら濁されると思います🤣- 10月27日
ママリ
これ正面ですよね!
横向きのエコーが欲しくて😂