お出かけ ディズニーシーに詳しい方教えてください!アクアトピア前にあるワゴンで… ディズニーシーに詳しい方教えてください! アクアトピア前にあるワゴンでポップコーンを買いたいんですけど、エレクトリックレールウェイ(ポートディスカバリー)で降車するとどのルートが近道ですか? 線路の下って通れますっけ?💦 地図だとそのへんわからなくて💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 車 ディズニーシー おはぎ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント yuki 駅が上なので駅横にある階段又はエレベーターで下にいき、ホライズンベイを背に左に進めば5分くらいで着きますよ😄 10月26日 yuki 因みに地図で表すとざっくりこんな感じです! 10月26日 おはぎ うわぁぁぁ知りたかった情報です! ありがとうございます💕 10月26日 yuki いいえ〜🎶 楽しんできてください🍿🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
因みに地図で表すとざっくりこんな感じです!
おはぎ
うわぁぁぁ知りたかった情報です!
ありがとうございます💕
yuki
いいえ〜🎶
楽しんできてください🍿🥰