コメント
kira
駅が上なので駅横にある階段又はエレベーターで下にいき、ホライズンベイを背に左に進めば5分くらいで着きますよ😄
kira
駅が上なので駅横にある階段又はエレベーターで下にいき、ホライズンベイを背に左に進めば5分くらいで着きますよ😄
「車」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に 質問です。学校🏫はだいたい 何時ぐらいに終わりますか? 地域によっても多少違うとは 思いますが…参考までにお聞き したいです。 何年生で何時に終わるか教えて下さい🙇♀️ 昨年引っ越しをし…
子供達が進学、入学して悲しい気持ちになった方いませんか?🥲 小学校や、保育園、幼稚園に子供達がそれぞれ入学しました🥲 いままで子供達は3歳になるまで全員自宅保育をしていて、一番下の子がこの春入園しました🥲 家…
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
お出かけ人気の質問ランキング
kira
因みに地図で表すとざっくりこんな感じです!
おはぎ
うわぁぁぁ知りたかった情報です!
ありがとうございます💕
kira
いいえ〜🎶
楽しんできてください🍿🥰