コメント
ららちゃん
感染力えげつないです😂
親にも移りました😂
インフルぽそうですよね、、
うちのこたちも3人中1人は検査陰性でしたが、やっぱりインフルでした!
自閉っ子ママ
土曜日の夜から熱が出て月曜日検査してインフルでした。
今日で自宅待機が終わります。
ちなみに金曜日、土曜日と私の妹と姪っ子が泊まりに来てましたがその二人も私もうつってません
-
たまひよ🐥
教えて頂きありがとうございます🙇♀️うつってないんですね☺️ちなみにお子さんの看病はつきっきりでしてましたか?今娘にベッタリでマスクは一応つけてますがうつりそうで…😭
- 10月27日
-
自閉っ子ママ
私シングルなので付きっきりというか同じ部屋でずっと過ごしてます。
土曜日の夜に熱がでましたが月曜日の病院行くまでは普通にマスクなしでお互い過ごしてましたしインフルと診断されてからも隣で寝てました。
換気は夜以外は常にして息子の残したご飯を食べない、お皿コップは一緒に使わないは徹底してました。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
上の子が先週の水曜日の朝39度の発熱→その日にインフルエンザ陽性
そこから家の中ではなるべくマスクして〜💧ってお願いしてたけど気づいたら顎マスクになってたり...下の子も日中は同じ部屋で過ごして、旦那は同じ部屋で寝てましたけど結局家族内感染せずに終わりました😳
ちなみにインフルエンザAで咳や鼻水ほぼなしの発熱のみです。
自分は家でも常にマスクしてたました😷
-
たまひよ🐥
教えて頂きありがとうございます🙇♀️家族内感染せずなんですね☺️羨ましいです!私もマスクしてますが娘がずっとくっつき虫で寝るときも顔くっつけて寝ないと怒るのでうつりそうだな〜と不安でした💦少し希望が持てました😆ありがとうございます🙏
- 10月27日
たまひよ🐥
教えて頂きありがとうございます🙇♀️感染力すごいんですね😰やっぱり偽陰性なのでは?と思ってます💦鼻の検査が可哀想で小さい子にまたさせるのか…と気が重いです😭