※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパっ子すぎる子いますか?元からパパっ子だったのですが、パパが冬休み…

パパっ子すぎる子いますか?
元からパパっ子だったのですが、パパが冬休みになった瞬間外でパパに抱っこ抱っこって求めて用事ある時に私に変わるとギャン泣きでパパに手伸ばします🤷🏻‍♀️
抱っこ嫌がられるママなんてこの世に存在するのでしょうか、、
こうなるとママいなくなってやろうか2人で生きてくれと思い、可愛いと思えなくなる。(そうじゃない時は可愛い)

コメント

ママリ

上の2歳10ヶ月が異常なパパっ子です😅
ずーっと家の中でもパパ抱っこ!と言ってます。
ママなんかいないものかのようでまるで空気です笑
ママ抱っこするよー!と言うとやだ!パパ!とギャン泣きされます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に空気ですよね🥹
    男の子はママっ子って噂を聞いていたのですが...🙄笑
    同じ方がいて安心しました😂

• 1時間前
ままくらげ

産まれてまもなくから小学生までずっとパパっ子です☺️
在宅ワークなのですが、仕事部屋に戻ろうとする夫を泣いて足にしがみついて引き止めるので、なんとか剥がすのが私の役割でした。
最初、私の通院で半日ほど任せてたのですが、その間にすっかり絆が芽生えてました。

私は1人時間が必要なタイプなので、休日に夫に向かってくれるならラッキーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな短時間でも芽生えてしまうのですね😥
    私も楽でいいわ〜って思う反面、ママの存在意義とは?とかパパが大変すぎちゃうとか悩みます🫠

• 1時間前