コメント

はじめてのママリ🔰
何か忙しかったり、後でゆっくり返そうって思ってるんじゃないでしょうか?!( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
何か忙しかったり、後でゆっくり返そうって思ってるんじゃないでしょうか?!( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
同じ園のママ友さんについて。モヤモヤ。 入園前に私から話かけて仲良くなったママさんがいます。うちの園は入園前から少しグループ化しており、私はもともと他のママさんグループとも仲良くしてました。他の色んな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
たぶん子供を寝かしつけた後返信もらえるかなと思いますが、待っているこの時間がネガティブになりすぎて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
頭では分かってるけど不安ってやつですかね(´◦ω◦`)
私は基本子どもといる時はスマホを触らないとしているので、明日とか急ぎで返信が必要じゃない場合は、本当悪気はなく寝かし付けた後に返してます💦
それぞれ時間の使い方も違いますし、遊びに誘える間柄なら心配は不要かなと思いますよ(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🥲
なるほどです、ママ友も似たような感じだと思います!
心配しすぎないようにしたいと思います‼︎ありがとうございます!