コメント
退会ユーザー
何か忙しかったり、後でゆっくり返そうって思ってるんじゃないでしょうか?!( ¨̮ )
退会ユーザー
何か忙しかったり、後でゆっくり返そうって思ってるんじゃないでしょうか?!( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
年末ジャンボ宝くじの発売が今日までなのですが、買うか迷ってます。 宝くじ自体買ったことがなく、どうせ当たらないしお金の無駄!と言う気持ちと、もし当たったら!!という気持ちで葛藤してます😭笑 同じく悩んでる方…
今月頭に37週で死産しました。 本日上の子の保育園に爆破予告があり、上の子まで失う恐怖で連れて帰ってきました。 本当に怖い。 明日、どうしよう。 行かせるか、休ませるか。 爆破予告は今日の11時でした。 明日何も…
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
たぶん子供を寝かしつけた後返信もらえるかなと思いますが、待っているこの時間がネガティブになりすぎて辛いです😭
退会ユーザー
頭では分かってるけど不安ってやつですかね(´◦ω◦`)
私は基本子どもといる時はスマホを触らないとしているので、明日とか急ぎで返信が必要じゃない場合は、本当悪気はなく寝かし付けた後に返してます💦
それぞれ時間の使い方も違いますし、遊びに誘える間柄なら心配は不要かなと思いますよ(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🥲
なるほどです、ママ友も似たような感じだと思います!
心配しすぎないようにしたいと思います‼︎ありがとうございます!