家事・料理 家事代行頼まれている方、おすすめ教えて下さい!日本人で清潔感のある方に来て欲しいです… 家事代行頼まれている方、おすすめ教えて下さい! 日本人で清潔感のある方に来て欲しいです… 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 家事 おすすめ 日本 ss(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カジーで頼んでます! 日本人以外来た事ないです、50〜60のおばちゃんが多いと思います。 10月27日 ss ありがとうございます! よろしければどんなこと頼まれてるか、価格等教えていただけませんか?🙇♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 メインは水周りで月一くらいで頼んでます。お風呂の排水溝、トイレ、キッチンを一通り掃除してもらって、リビングの見た目を整えるレベルで2時間くらいで足ります! 私は指名しているので少し高いですが、指名なしなら2時間で7,000円くらいだと思います。 今まで4人くらいのおばちゃんがきてくれましたが、どの方もテキパキしてくれて不潔な方はいなかったですよ! 10月27日 ss 2時間で7000円なら良いですね☺️ 家事代行なんて贅沢かなと思ったのですが、赤ちゃんがいると全部自分で掃除は厳しく… 掃除してもらったら気持ちもスッキリしそうですよね!! カジー調べてみます✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
ありがとうございます!
よろしければどんなこと頼まれてるか、価格等教えていただけませんか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
メインは水周りで月一くらいで頼んでます。お風呂の排水溝、トイレ、キッチンを一通り掃除してもらって、リビングの見た目を整えるレベルで2時間くらいで足ります!
私は指名しているので少し高いですが、指名なしなら2時間で7,000円くらいだと思います。
今まで4人くらいのおばちゃんがきてくれましたが、どの方もテキパキしてくれて不潔な方はいなかったですよ!
ss
2時間で7000円なら良いですね☺️
家事代行なんて贅沢かなと思ったのですが、赤ちゃんがいると全部自分で掃除は厳しく…
掃除してもらったら気持ちもスッキリしそうですよね!!
カジー調べてみます✨✨