子育て・グッズ 抱っこ紐の使用時間について生後1ヶ月の男の子を育てており、エルゴのオ… 抱っこ紐の使用時間について 生後1ヶ月の男の子を育てており、 エルゴのオムニブリーズを使用しています。 よく、抱っこ紐の使用時間は 2時間以内と見るのですが、 あれは、連続2時間ということですか? それとも1日の中で合計2時間ということですか? 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 連続2時間だと思います! 2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️ 10月26日 はじめてのままり そうですよね💡 どっちにしろ、だいたいそのくらいの間隔で、何かしら抱っこ紐は外しますもんね😌 わかって安心しました! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💡
どっちにしろ、だいたいそのくらいの間隔で、何かしら抱っこ紐は外しますもんね😌
わかって安心しました!
ありがとうございます😊