コメント

はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
「男の子」に関する質問
男の子です。 赤いランドセルどう思いますか? 小さい頃からピンクや赤など可愛い色が 大好きでずっと変わらないです。 多分6年間、赤色でも本人の好きは 変わらないと思います。 私は息子の意見を尊重しようと思ってい…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
2歳前後の女の子、何をして遊んでいますか⁇(いましたか⁇) 上が男の子で男の子向けのおもちゃ(車や新幹線系)が揃っている環境だからか一緒に遊んでいますが、同じ年頃の女の子は何で遊んでいるんだろう…と疑問になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💡
どっちにしろ、だいたいそのくらいの間隔で、何かしら抱っこ紐は外しますもんね😌
わかって安心しました!
ありがとうございます😊