コメント

はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
「エルゴ」に関する質問
さっき抱っこ紐で散歩に行って帰ってからオムツ交換しているとおしりから足にかけてくっきりと跡がついていました😢 エルゴのオムニブリーズを使用していますが私の付け方が悪いんですかね…🥲🥲
抱っこ紐 エルゴ 良さそうだなと1人目の時から思ってましたが…自宅にソファとかベッドとかなく布団で生活してるので自分の腰下くらいの高めのところ❓と言えば食卓テーブルくらいしかないです。 布団の上で装着して地べ…
8月末に2人目を出産予定です☺️ 下の子は基本的に抱っこ紐にしようと思うのですが、持っているものがエルゴの抱っこ紐です。 上の子が3月生まれだったので、使い始めてしばらくはアウターも必要なかったので、背中側のバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💡
どっちにしろ、だいたいそのくらいの間隔で、何かしら抱っこ紐は外しますもんね😌
わかって安心しました!
ありがとうございます😊