コメント
はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
連続2時間だと思います!
2時間もたてばオムツ替えたり目的地についておろしたり、授乳の時間になったりするのでそのタイミングでおろしてあげれば大丈夫です☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月完母です🤱 スケールあるので1日1、2回授乳前後 測ってるのですが大体70〜90しか飲めてません。 でも左右7分〜10分くらいで口からぱっと離して 特に足りなさそうに泣くわけでもなく 間隔も日中は2時間半〜3時…
生後1ヶ月~3ヶ月くらいの頃、日々の楽しみはどんなことでしたか? 1ヶ月検診が終わったので、ちょこちょこ近所の散歩はしていこうと思っていますが、基本家にこもっていました。 スキマ時間ができても、何かするなら…
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💡
どっちにしろ、だいたいそのくらいの間隔で、何かしら抱っこ紐は外しますもんね😌
わかって安心しました!
ありがとうございます😊