コメント
ままりんぐ
待ち時間とか、自分トイレ行く時とか、、ベビーカーだと安心ですね!
トイレで赤ちゃん座らせるとこなくて、抱っこ紐したままようを足したことがあります.🚽笑
ベビーカーで行って,抱っこ紐忍ばせていくのは荷物になりますかー??💦どっちもあると1番いいような(^.^)///
ままりんぐ
待ち時間とか、自分トイレ行く時とか、、ベビーカーだと安心ですね!
トイレで赤ちゃん座らせるとこなくて、抱っこ紐したままようを足したことがあります.🚽笑
ベビーカーで行って,抱っこ紐忍ばせていくのは荷物になりますかー??💦どっちもあると1番いいような(^.^)///
「お出かけ」に関する質問
旅行のときって、子供の着替えの予備って 持っていきますか? 1泊で温泉街に行くのですが、 その前にレジャーランドに行く予定です。 なんとなく、毎回予備で 1着多く持って行くのですが、 小2、年長、2歳半がいるのて…
【子連れディズニーについて】 真冬にシェリーメイのカバーオールを着せて ディズニーに行こうと思うのですが、 実際に行かれたことのある方、中は何を着せましたか?? ちなみにその日の天気は曇り、 最高気温は8℃、最…
【仙台旅行 服装・アンパンマンミュージアム】 来週末に仙台に行く予定です! 仙台に詳しい方教えてください🙇 子どもの服装ですが、これだと寒いですか? →長袖肌着、長袖Tシャツ、コート また、20日か21日にアンパン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビーカーを買ったのが先月で初心者すぎて抱っこ紐も持っていくって発想になれなかったです🥹🥹
その手があったんですね!
解決しました🤭その方法で行ってきます!!!
ままりんぐ
ベビーカーが大変なところは、
たとえば公共交通機関使うとか(駅のホームとかエレベーター探しが案外大変💦)だと、大変かもですが、、。。そうじゃなければまあ最悪荷物乗せてもいいし、赤ちゃん寝たらベビーカー乗せてお茶とかできるし☕️
気をつけて行ってきてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
田舎でほぼ車だったのでちっちゃいうちは抱っこ紐で過ごせてたんです🤭
ありがとうございます!
ベビーカーに親子で慣れるようにチャレンジしてきます🥰
ままりんぐ
そうなんですね❣️
ベビーカーデビュー気をつけて行ってきてください❣️一度使えばメリットデメリット体感できると思います🥰