お出かけ 抱っこ紐で出かけるけど日傘が差せないときは、赤ちゃんに帽子被せます… 抱っこ紐で出かけるけど日傘が差せないときは、赤ちゃんに帽子被せますか? 眩しいし紫外線も気になるのですが帽子被せた方が暑いですかね💦 最終更新:8月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 紫外線 傘 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 1歳ですが帽子嫌がり抱っこ紐に付いてるカバーが日除けになってます! 7月31日 ママリ 被せてました! 7月31日 新米ママ 夏用の抱っこ紐カバー(ケープ)ありますよ!🥺🙌🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント