その他の疑問 来月、幼稚園の誕生会があるのですが、来月子どもが誕生月なので、幼稚… 来月、幼稚園の誕生会があるのですが、来月子どもが誕生月なので、幼稚園から誕生日カードにおうちのかたからの言葉をかかないといけないのですか、何と書いたら良いのか思いつきません。みなさんは何と書きましたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 幼稚園 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもニコニコ笑顔の元気な〇〇が大好き!これからもたくさん一緒に遊ぼうね!生まれてきてくれてありがとう! みたいなことを書きました😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント