コメント
はじめてのママリ🔰
相談内容によると思います
はじめてのママリ🔰
友人が子育てで児相に自分で相談してたことありましたよ。子育てに躓き良くしたくて悩んでるのか、家庭環境が悪かったり手を挙げてしまう等の悩みなのか、など内容によるかと思います。
-
さやえんどう
そーなんですね やっぱり内容によるんですね、ありがとうございます
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
相談内容によると思います
はじめてのママリ🔰
友人が子育てで児相に自分で相談してたことありましたよ。子育てに躓き良くしたくて悩んでるのか、家庭環境が悪かったり手を挙げてしまう等の悩みなのか、など内容によるかと思います。
さやえんどう
そーなんですね やっぱり内容によるんですね、ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴多めです。 夫に育休をとってもらいたいのですが、 職場の人手不足等により とってもらえません。(法律上、違法らしいです。) 1年とはいわず、1、2ヶ月でも休んでもらいたいので 私が会社や労基に相談するのはダ…
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
小学校からの幼馴染の子が今度結婚するのですが、ずっとそのことを隠されていました。大学で離れてしまい、友人は県外にいるのですが、頻繁に連絡もしていたし、毎月会っていたのに彼氏が出来たことも知らされておらず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやえんどう
そーなんですね、ありがとうございます