子育て・グッズ 授乳中のDHAは母乳の方がミルク育児より赤ちゃんが摂取できているから授… 授乳中のDHAは母乳の方がミルク育児より赤ちゃんが摂取できているから授乳中のママは魚を食べましょうと言われても、母乳あげたくても飲まないんだからしょうがないじゃん😂と思うのは私だけですか?😂 ちなみに、代わりにというかうちの子達はみんな妊娠中にDHAサプリを、乳幼児期からは「みんなのみかた」というDHA飲料を飲んでますが、それで差を埋められないですかね?😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 乳幼児 サプリ 幼児期 DHA 魚 ミルク育児 飲料 はじめてのママリさん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 差を埋められないと思う 10月26日 はじめてのママリさん 差を埋められない 10月26日 はじめてのママリさん 差を埋められると思う 10月26日 はじめてのママリさん 差を埋められる 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント