はじめてのママリ🔰
授乳中、何度か風邪で受診しました!
授乳中でも飲めるお薬処方していただけましたよ☺️
お大事になさってくださいね。
スフレ🔰
妊娠中に風邪を貰った時、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったので、先生に授乳中であることを伝えたら飲んでも大丈夫な薬出してもらえると思いますよ😊
ままり
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます🙇♀️
早速病院に行って先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
授乳中、何度か風邪で受診しました!
授乳中でも飲めるお薬処方していただけましたよ☺️
お大事になさってくださいね。
スフレ🔰
妊娠中に風邪を貰った時、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったので、先生に授乳中であることを伝えたら飲んでも大丈夫な薬出してもらえると思いますよ😊
ままり
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます🙇♀️
早速病院に行って先生と相談してみます!
「授乳中」に関する質問
11月6日の午前中に出産し、生まれてすぐに酸素飽和度?spo2?が下がることがあるのでお預かりしますと言われ次の日まで預かってもらいました。 次の日は問題なく母子同室できますと言われたので特に心配してなかったので…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
生後1ヶ月の子、他の病気をもらうのが怖くて受診すべきか迷っています。 夜中寝ていると、鼻詰まりと咳き込みで目が覚めることが何回かあります。 日中は痰が絡んだ咳と、少しの鼻詰まりっぽい音がします。 抱っこや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント