はじめてのママリ🔰
授乳中、何度か風邪で受診しました!
授乳中でも飲めるお薬処方していただけましたよ☺️
お大事になさってくださいね。

スフレ🔰
妊娠中に風邪を貰った時、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったので、先生に授乳中であることを伝えたら飲んでも大丈夫な薬出してもらえると思いますよ😊

ままり
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます🙇♀️
早速病院に行って先生と相談してみます!
はじめてのママリ🔰
授乳中、何度か風邪で受診しました!
授乳中でも飲めるお薬処方していただけましたよ☺️
お大事になさってくださいね。
スフレ🔰
妊娠中に風邪を貰った時、妊娠中でも飲める薬を処方してもらったので、先生に授乳中であることを伝えたら飲んでも大丈夫な薬出してもらえると思いますよ😊
ままり
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます🙇♀️
早速病院に行って先生と相談してみます!
「授乳中」に関する質問
PMSが辛いです。 主にイライラです。本当に自分でもおかしいって思うくらい生理1週間前くらいからイライラが止まらなくて、そんな事で?って事で子供に怒鳴ってしまいます。 自分のした事なんですが子供達が可哀想で😢でも…
オムツのサイズについて メリーズプレミアム新生児使っていて 窮屈になったので いただいたパンパースはだいちsを使ったのですが あきらかに大きくてガバガバ😿 しかもさっき授乳中に オムツの隙間からおしっこがだーっ…
上の子が1歳4ヶ月なのですが、夜は夜通し寝てくれています。 明日下の子と産院を退院してみんなでの生活が始まります!! 夜、上の子が寝た後に下の子が泣いてしまうと 上の子がまた起きてしまうと思っています🥲 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント