コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室とかでするならいいけど公共の場とかではやらないし気持ち悪いと思うかもです。
まだしてる方に出くわしてないですが
はじめてのママリ🔰
場所的にはどこでしてても気にならないですが
授乳室でもない場所でされてた場合で、うまく飲めてなさそうだったりなかなか体勢定まってないとかで何度もケープ覗いたりもぞもぞしたりしてる姿、あとたくさん話しかけてるママは個人的に苦手です!
-
はじめてのママリ🔰
色々と気になってはしまいますよね😳
たくさん話しかけるの、分かります🤣🤣- 41分前
はじめてのママリ
私は急に授乳し始めたとしても構わないです。ただ近くに男性でもいたら尚更その人からしたら気まずなったり気になって視線が向きそうになっても見ていけないので気を配るし、変な目でみる人もいるし、ケープで隠してるとはいえ胸をさらけ出してるわけだから気持ち悪いという人もいるし、安全でもないしやらないです。飛行機や車の中みたいにどうしてもお腹空かせて泣いてる。でも隠れてできる場所なんてないって時のものだと思ってたので授乳室でするのではなくケープを宛にしてそこで授乳しちゃえばいいや〜ってのも考えが甘い気がします
-
はじめてのママリ🔰
授乳を盾にちょっと横暴な感じはしますよね😳どんな行為であれ不快な思いをする人もいるって事と場所とかは考えないとですよね💦
- 40分前
はじめてのママリ🔰
出会したら少なからずギョッとはしますよね😂