妊娠・出産 帝王切開してから3週間たちます、傷口がずっとズキズキしていて1部腫れ… 帝王切開してから3週間たちます、傷口がずっとズキズキしていて1部腫れています。 保護シール?を貼っていたのですが痒くて貼れず病院で薬をもらって塗っていたのですが痒みが酷くなり塗るのもやめました! 1ヶ月検診がもう少しであるのでその時まで我慢しようと思うのですが、3週間経っていても一日中ずっと痛いのですかね?💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 帝王切開 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐏ままり🐏 術後3週間 なぜか傷口が痛くて ロキソニン飲んだ時ありました😭 患部の癒着で痛みが起こることもあるそうです😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 なぜか1部腫れているところだけ下着に触れるだけで激痛で心折れそうです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
なぜか1部腫れているところだけ下着に触れるだけで激痛で心折れそうです😭