コメント

ママリ
全然大丈夫だと思います!
ママリ
全然大丈夫だと思います!
「ご飯」に関する質問
今日初めてしらすぺーすとあげたのですが、えずきながら涙目で食べてました😭 ご飯に混ぜたらなんとか飲み込めてましたがそれでもやっぱえずいてます💦 明日以降の離乳食でもあげ続けてたら慣れるものですか?
生後1ヶ月の赤ちゃんの抱き癖が日に日にパワーアップしてる気がします😇 昨日は抱っこで寝たな〜と思ってソファに座ってたら寝てくれて、途中でフェ!?と泣き出しても抱っこされてたらまた即寝てくれたのに、今日は座った…
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます!日本酒使ってるので心配でしたが今日食べさせようと思います!
ママリ
きちんと卵に火が通ってれば日本酒のアルコール分も飛んでるはずです🙆♀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!今日食べさせたらたくさん食べてくれました❤️