Ao
お家で病院おもちゃの病院セットで遊んでみるのはどうでしょう??
うちはもらったセットがあったからかたまたまなのか、病院大好き息子なので🤣

退会ユーザー
うちの4歳も同じです💦
この1年で発熱→抗原検査を何回かしたんですが、コロナ検査のあの「鼻の奥グリグリ」がトラウマになってしまったみたいで、それ以来ギャン泣き大暴れでほんとに大変です🫠

ふうこ
歯医者さんではどうですか⁇
場所がダメなのか
そのお医者さんがダメなのか
Ao
お家で病院おもちゃの病院セットで遊んでみるのはどうでしょう??
うちはもらったセットがあったからかたまたまなのか、病院大好き息子なので🤣
退会ユーザー
うちの4歳も同じです💦
この1年で発熱→抗原検査を何回かしたんですが、コロナ検査のあの「鼻の奥グリグリ」がトラウマになってしまったみたいで、それ以来ギャン泣き大暴れでほんとに大変です🫠
ふうこ
歯医者さんではどうですか⁇
場所がダメなのか
そのお医者さんがダメなのか
「先生」に関する質問
2歳9ヶ月発達グレーの長男。 癇癪持ち、言葉の遅れ、集団行動や初めてのものが苦手です。 先日運動会があり、開会式の体操はニッコニコで踊っていてほっとした矢先最初の競技で入場する段階で泣きわめき、家であんだけよ…
3歳1ヶ月で身長95くらいです。 お洋服は100cmで袖や丈感ぴったりで、来年は短いだろうなぁと思うのですが、110cm買うにはまだ早いですよね🥲 園でのお着替えや手洗いの際、先生たちに迷惑をかけないか心配です…。 袖リブ…
小学生2年男子の読解力、見通し力についてです。 音読苦手、読解問題苦手です! でも優しくて運動できるからか友達が多く、楽しくクラスを過ごせているようです。 先生から「支援級も3-4年生になって勉強や同級生とのコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント