コメント
なーちゃん
大和屋のスクスクチェアおすすめです!
怪獣ママ
NOVUS(ノウス) ベビーハイチェアは130キロまで座れるのでおすすめです!値段も他のものより安く15000円ぐらいです☺️
-
Kaya
コスパ良いなと思っているのですが、レビューにて後ろの足がかなり出ていてぶつかりやすいとありましたが実際使用しての感想を教えていただきたいです。- 10月26日
-
怪獣ママ
うちはあまり気になってませんね☺️普通の椅子にもぶつかってる子なので特別足が出てるからぶつかりやすいとかないです!
実際こんな感じですがレビューのように足がかなり出てるとか感じないです!- 10月27日
-
Kaya
ありがとうございます!
設置予定の場所が限られてるのでサイズ感見ながら検討します。- 10月28日
イリス
ストッケのトリップトラップはどうでしょう❓
-
Kaya
良さそうだなとは思ったのですが結構いいお値段しますね🥲- 10月26日
Kaya
ありがとうございます。
こちらも検討したのですが、レビューにロックが外れやすく危険と記載があり実際に使用しての感想を教えていただけると幸いです。
なーちゃん
3人使ってますが、わたしはロック外れやすいと思ったことないです!
座らせやすいですし、この椅子だと立たずに食べてくれます!
Kaya
ありがとうございます🫶
候補として検討します!