コメント

mopiy🍼
じゃあわたしも軽く殴るよ!お互い様!ってなります←

ママリ
そんなに嫌いな上司なんですね(゚o゚;;)!!
私ならふざけた感じで同じように軽くパンチしておあいこにします(´・ω・`)(笑)
-
ぶるーれっと
かなり上司にパワハラされてるみたいです(~_~;)
だから余計に寝ぼけて殴ったことも納得いくんですけどね、
さっき殴ってもおあいこ〜!にはならなかったですヽ(;▽;)ノ- 2月26日

y..y
すごく良い旦那さんですね✨
やはり殴りましょう!
そしたら旦那さんも気が収まるのではないでしょうか?
-
ぶるーれっと
優しすぎるんですかね〜この先笑い話にできればいいんですけど、、
- 2月26日
-
y..y
優しいですよ❤
とりあえずそういうことがあったのならこれからお腹を守るようにして寝ないと恐いですね😓- 2月26日

ギーグー
本気の回答なんですが、、、
仲良しします!
-
ぶるーれっと
妊娠していなかったら仲良しもしてたかもですが、怖くて妊娠発覚してからできてないんですよね〜
仲良しもコミュニケーションですもんね!- 2月26日

いもけんぴ♡
私は逆のことをした事があります!(笑)
夢で旦那が私に対して酷いことをして顔を殴る夢を見たんですが、現実でも旦那の顔面を殴ってました(笑)
殴った感触で目が覚めたんですが、旦那は右目をおさえて「痛い・・・」って言ってました(笑)
私は爆笑です!←
人が寝てる時なんて無防備なのにいきなり殴るなんて!!と怒られましたが今では笑い話ですよ( ˙ᵕ˙ )←
旦那様はとても優しい方ですね(・ω・`*)
回答になってなくてすみません💦
-
ぶるーれっと
ほんとにそんな感じです!!
実際は目の少し下のほっぺなのですが、旦那は目を殴った感覚だったそうで^^;
そこで笑ってくれればよかったのに、ごめん、ごめん、って焦って旦那が泣きそうになってました笑
仕事でも気に病んでいるのでなよなよ、くよくよしていて私がイライラしてしまうくらいです、、- 2月26日

フローギー
殴り返します。素早く笑っ
笑い話になりますよ。
けど、ウケる笑っ
-
ぶるーれっと
殴られてめっちゃびっくりして何も言えなかったですけど、ちょっとしたら可笑しくなってきて私ひとりで笑ってました!
なのに、落ち込まれてこっちが戸惑います(-。-;
殴られてすぐ殴り返せばよかったです〜- 2月26日

おさつ
感覚が残ってるなら、ぶるーれっとさんが手を撫でてあげるとか?😅💦痛いの痛いのとんでいけー的な感じで!
手を撫でたり握ってあげて、殴った感覚消えたでしょ?と言い聞かせるのはどうでしょう😅
-
ぶるーれっと
そうですね、殴り返すことばっかりじゃなくて、きっと弱っているからそれで慰めてあげますd( ̄  ̄)
こんなに弱い人だとは思わなかったです笑- 2月27日
ぶるーれっと
さっき、あまりにもうじうじしてるもんだから結構強めに何回かビンタしてやりました笑
それでもまだ気持ちが沈んでるみたいで、仕事の悩みも尽きないから余計に心が弱くなってるんですかね〜、、