※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるーれっと
家族・旦那

今朝、旦那が夢で大嫌いな上司の夢を見て、そのまま寝ぼけて、私をその…

今朝、旦那が夢で大嫌いな上司の夢を見て、そのまま寝ぼけて、私をその上司だと思って2発ほど顔をグーで殴ってきました。
私自身には、そんな強いパンチだったわけでもないし、傷になるとか痛みが続いているわけでもなくそれなら仕方ないし、全く気にしていないし忘れて欲しいと思っているのですが、
旦那は手に殴った感触が残り、ひどくひどく落ち込んでしまっています。一生忘れられない、辛いと、、

どう慰めというか、対応したらいいでしょうか?

コメント

mopiy🍼

じゃあわたしも軽く殴るよ!お互い様!ってなります←

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

さっき、あまりにもうじうじしてるもんだから結構強めに何回かビンタしてやりました笑
    それでもまだ気持ちが沈んでるみたいで、仕事の悩みも尽きないから余計に心が弱くなってるんですかね〜、、

• 2月26日
ママリ

そんなに嫌いな上司なんですね(゚o゚;;)!!
私ならふざけた感じで同じように軽くパンチしておあいこにします(´・ω・`)(笑)

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

かなり上司にパワハラされてるみたいです(~_~;)
    だから余計に寝ぼけて殴ったことも納得いくんですけどね、
    さっき殴ってもおあいこ〜!にはならなかったですヽ(;▽;)ノ

• 2月26日
y..y

すごく良い旦那さんですね✨
やはり殴りましょう!
そしたら旦那さんも気が収まるのではないでしょうか?

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

優しすぎるんですかね〜この先笑い話にできればいいんですけど、、

• 2月26日
  • y..y

y..y

優しいですよ❤
    とりあえずそういうことがあったのならこれからお腹を守るようにして寝ないと恐いですね😓

• 2月26日
ギーグー

本気の回答なんですが、、、
仲良しします!

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

妊娠していなかったら仲良しもしてたかもですが、怖くて妊娠発覚してからできてないんですよね〜
    仲良しもコミュニケーションですもんね!

• 2月26日
いもけんぴ♡

私は逆のことをした事があります!(笑)
夢で旦那が私に対して酷いことをして顔を殴る夢を見たんですが、現実でも旦那の顔面を殴ってました(笑)
殴った感触で目が覚めたんですが、旦那は右目をおさえて「痛い・・・」って言ってました(笑)
私は爆笑です!←

人が寝てる時なんて無防備なのにいきなり殴るなんて!!と怒られましたが今では笑い話ですよ( ˙ᵕ˙ )←

旦那様はとても優しい方ですね(・ω・`*)

回答になってなくてすみません‪‪💦‬

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

ほんとにそんな感じです!!
    実際は目の少し下のほっぺなのですが、旦那は目を殴った感覚だったそうで^^;
    そこで笑ってくれればよかったのに、ごめん、ごめん、って焦って旦那が泣きそうになってました笑

仕事でも気に病んでいるのでなよなよ、くよくよしていて私がイライラしてしまうくらいです、、

• 2月26日
フローギー

殴り返します。素早く笑っ
笑い話になりますよ。
けど、ウケる笑っ

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

殴られてめっちゃびっくりして何も言えなかったですけど、ちょっとしたら可笑しくなってきて私ひとりで笑ってました!
    なのに、落ち込まれてこっちが戸惑います(-。-;
    殴られてすぐ殴り返せばよかったです〜

• 2月26日
おさつ

感覚が残ってるなら、ぶるーれっとさんが手を撫でてあげるとか?😅💦痛いの痛いのとんでいけー的な感じで!
手を撫でたり握ってあげて、殴った感覚消えたでしょ?と言い聞かせるのはどうでしょう😅

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

そうですね、殴り返すことばっかりじゃなくて、きっと弱っているからそれで慰めてあげますd( ̄  ̄)
    こんなに弱い人だとは思わなかったです笑

• 2月27日