はじめてのママリ🔰
夫の休みが平日なのでその日のお迎えと夜ご飯は免除されますが…かわりに土日祝もワンオペです!
不満はたーくさんありましたがもう諦めてなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
夫の休みが平日なのでその日のお迎えと夜ご飯は免除されますが…かわりに土日祝もワンオペです!
不満はたーくさんありましたがもう諦めてなくなりました笑
「旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任されている方、大変ですか? 毎年転勤可能性があり、いつかはわかりませんが近い将来単身赴任になる事が確定しています(持ち家なので帯同は無し)。 今も娘が起きている間は仕事でほぼいないのですが…
寝かしつけ旦那としていましたが辞めたという方いますか? 寝る時間が合わないとかではなく旦那がいると子供がはしゃいで寝ないとか遊び回る子供に旦那がキレるとかです。 うちは後者で旦那が子供にキレることが多過ぎ…
旦那が夜勤から帰ってきて夜中の3時くらいに筋トレしてます。 ダンベルがちゃがちゃしてる音がすごく聞こえてきて目が覚めるけど、仕事終わりの楽しみ奪うのは…と思って何も言ってません。 うーん、 夜勤のときはやめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント