はじめてのママリ🔰
夫の休みが平日なのでその日のお迎えと夜ご飯は免除されますが…かわりに土日祝もワンオペです!
不満はたーくさんありましたがもう諦めてなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
夫の休みが平日なのでその日のお迎えと夜ご飯は免除されますが…かわりに土日祝もワンオペです!
不満はたーくさんありましたがもう諦めてなくなりました笑
「旦那」に関する質問
宿題分からんと泣きながらするんまじで イライラしてしまう。 私が夜ご飯作る前までなら教えれてみてあげれるんに パパが帰って来る電話があると、 怒られるから急いでしはじめて分からんって泣いて。 公文習いはじめてマ…
妊娠してから精神的に不安定になるとは聞いていたもののいま、この先が絶賛不安になっています。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは21時とか。育休は3ヶ月取ってくれるとのことで、それもあるからだとは思うけど、、、 食器…
悪い人では無いけど干渉してくる義実家 家が徒歩5分の所にある義実家です。 妊娠前から結婚式やことある事に干渉をしてきます😓 最近では 貰う予定だったベビークローゼット(でかい)を今から届けたいと電話で言われその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント