コメント

はじめてのママリ🔰
引き継ぎ等もあるので1ヶ月前には報告したほうがいいかと思います!
会社のシステムにもよるので、上司にも相談しながら時期を考えたらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
引き継ぎ等もあるので1ヶ月前には報告したほうがいいかと思います!
会社のシステムにもよるので、上司にも相談しながら時期を考えたらいいかと思います!
「職場」に関する質問
自分が本当にコミュ障で、発達障害も疑っています… 同じようなママさんいらっしゃいませんか?😭 昔から、なかなか他人と深い関係になれません。 例えば、学年が変わってクラス替えがあった時、 とりあえずぼっちにはな…
あー、やらかしてしまいました。 最近始めたパート、慣れない仕事で頭の中いっぱいいっぱい。 初出勤の日に上司から「今日中にポストに投函しておいてね」と言われた封筒を持ち帰ってきて、そのまま3日間すっっっかり忘…
職場のおばさん、なんの障害でしょうか?? 同じ職種3人で回しています。 職場に58歳のおばさんがいるのですが 毎日のようにヒステリックなんです。 親の介護を始めたみたいでストレスだそうです。 私には子供が2人いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
上と相談しながら、報告していきます!ありがとうございます😊