お仕事 育休明け転職した方いますか?今、妊娠中なんですが時間外出ない収入が合… 育休明け転職した方いますか?? 今、妊娠中なんですが時間外出ない収入が合わないなど色々,理由があるんですが… 妊娠中に転職が厳しいのはわかります。 産休育休とって育休中に転職活動して育休後に新しい職場に転職…と考えいます。 なかなか厳しいですかね😂 それか今転職活動してもいいですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠中 外出 職場 転職 みー(妊娠15週目, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ🌈 未定ですが、育休終わったら転職しようかと思ってます! 6時間前 みー そうなんですか🥹同じです! 同じ気持ちな方がいると心強いです💪❤️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか🥹同じです!
同じ気持ちな方がいると心強いです💪❤️