家族・旦那 主人の話ですが、今週日曜に会社の結婚式がありました。同じテーブルに… 主人の話ですが、 今週日曜に会社の結婚式がありました。 同じテーブルにいた後輩が、子供からもらって手足口病になってて手の平湿疹だらけできていたそうです。 結婚式の前日は会社を休んでいて、月曜からもまた休んでいるそうです。 主人が昨日から喉が痛い、いつもの痛みではないくらい痛いと言っています。 これって手足口病の可能性ありますよね? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 結婚式 会社 主人 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント