産婦人科・小児科 臍ヘルニアで病院で綿とテープでやってもらってあとは自分で買ってって… 臍ヘルニアで病院で綿とテープでやってもらってあとは自分で買ってって言われたんですけど、 もう出てきちゃってて、おすすめのやつありますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 おすすめ あいす(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に薬局で売ってるものでやってました😊 臍ヘルニアってこれを使ったらいい!ってものでもないのでテープは幅が大きめでしっかり圧迫できるようにだけ気を付けてました🥺 10月26日 あいす なるほど!ありがとうございます。 ドラッグストアにも売ってますか? 10月26日 退会ユーザー たぶんどこにでもあると思います😊 絆創膏🩹売り場辺りにいろんな種類があると思います! 10月26日 あいす ありがとうございます! 探してみます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
なるほど!ありがとうございます。
ドラッグストアにも売ってますか?
退会ユーザー
たぶんどこにでもあると思います😊
絆創膏🩹売り場辺りにいろんな種類があると思います!
あいす
ありがとうございます!
探してみます🙇♀️