コメント
退会ユーザー
普通に薬局で売ってるものでやってました😊
臍ヘルニアってこれを使ったらいい!ってものでもないのでテープは幅が大きめでしっかり圧迫できるようにだけ気を付けてました🥺
退会ユーザー
普通に薬局で売ってるものでやってました😊
臍ヘルニアってこれを使ったらいい!ってものでもないのでテープは幅が大きめでしっかり圧迫できるようにだけ気を付けてました🥺
「病院」に関する質問
もうすぐで訪問看護に転職予定です。前職は急性期病院の病棟で働いていました。訪問看護に転職のため、事前に勉強はするものの全く頭に入りません😭ここで話している内容も正直ちんぷんかんぷんです💦 転職先の上司からは、…
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいす
なるほど!ありがとうございます。
ドラッグストアにも売ってますか?
退会ユーザー
たぶんどこにでもあると思います😊
絆創膏🩹売り場辺りにいろんな種類があると思います!
あいす
ありがとうございます!
探してみます🙇♀️