コメント

もも
6月生まれと2月生まれですが、季節も体の成長も違ったのであまり一緒のもの使えませんでした🥹

はじめてのママリ
11月2月の長男と次男でもほとんど出歩かない2ヶ月くらいまでしか使えなかったです🥲
6月生まれの娘には新生児の肌着が使えたらいい所でした😅
-
かんちゃん
やっぱりそうですよね!
4人目が女の子でも服は買わなきゃダメだろうな!- 10月26日
もも
6月生まれと2月生まれですが、季節も体の成長も違ったのであまり一緒のもの使えませんでした🥹
はじめてのママリ
11月2月の長男と次男でもほとんど出歩かない2ヶ月くらいまでしか使えなかったです🥲
6月生まれの娘には新生児の肌着が使えたらいい所でした😅
かんちゃん
やっぱりそうですよね!
4人目が女の子でも服は買わなきゃダメだろうな!
「妊娠・出産」に関する質問
現在22wの初マタです! 20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!と映し出されてびっくりしました(ーー;) 私自身丸顔で旦那がこのエコーのようにシュッと顔がスマートなのですが、まだ脂肪がつく前?でこのよ…
2人目ほしい理由が 兄弟の姿が見たいくらいで あとはマイナスなことばかり考えてしまいます 1人目の出産が長くて大変で 産みたいか産みたくないかでいうと 産みたくない気持ちが強い🥹 でも2人目ほしいような、今のまま…
病院はどのくらいかかる所に行ってますか? 妊娠検査薬陽性後、来週病院行って確認してもらいます。 近場だと2箇所病院があって、口コミ悪すぎて嫌な思いなるべくしたくないので車で30分ちょいのところに行きます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
そうですよね、、、