子育て・グッズ インフルの副反応、さすがに打って4日目には出ないですよね…。昨日夜中… インフルの副反応、さすがに打って4日目には出ないですよね…。 昨日夜中にトイレで起きたところ身体が熱かったので測ったら38℃。そのまま寝たので特に薬は飲ませず、朝起きたら平熱でした。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 熱 体 トイレ 副反応 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はる 24時間以内には副反応は発現するようです。 うちの子も数日後に熱出て、調べました。普通に風邪でした笑。 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり副反応じゃ無いですよね😅 風邪かな…インフルかな…とりあえず熱が再度上がったら病院連れて行きます💦 ありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり副反応じゃ無いですよね😅
風邪かな…インフルかな…とりあえず熱が再度上がったら病院連れて行きます💦
ありがとうございます✨