コメント
☆ちゃきママ☆
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
一食くらい食べなくたって死んだりしませんから😊
おやつにおにぎりやパンなどお腹に溜まるような物をあげてみてはどぅですか(*´꒳`*)うちも眠くてあんまり食べない時にそぅしてます✨
退会ユーザー
うちも体重があまり増えてなかったから、ご飯とご飯の間に補食でバナナあげたりしてました。
一時間ちょいで起こして、野菜いりの蒸しパンとかバナナとかヨーグルトとかあげてみたらいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さん今何キロくらいですか?
うちのこまだ8800gしかなくて。
バナナは毎食あげてます。
おきたらさつまいもふかしてあるんですあげてみます。
ありがとうございました!- 2月26日
-
退会ユーザー
うち、こないだ8900gになったばかりです😁だから娘さんより小柄です。同じくらいのときは7100gとかでした(._.)
バナナは1歳~1歳2ヶ月くらいまでは結構な頻度で食べさせてました。
食べなさすぎも心配ですよね。でもお腹すいたら起きると思います。- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないからか最近風邪ばっかり引いてますT_T
3時くらいに起きてお昼の余りを少し食べさせました。
ありがとうございました。- 2月26日
yuki
うちはよく食べますが体重はあまり増えないです
(;´_ゝ`)
食べたくない時は食べないですし眠ってるならば時間的にも寝かせてて大丈夫だと思います!
うちも、寝てしまってて今からお昼です(笑)
そして2分で寝たって凄いですね
Σ(゜Д゜)
-
はじめてのママリ🔰
増えないし食べないし心配になりますよね(>_<)
相当眠かったんですね!笑。
ラッコ抱きでねせたらもうほんとすぐでした!夜もこんくらいすんなり寝てくれたらいいんですが。笑。
ありがとうございました!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですがほんと最近ただでさえ食べてくれてないのに今日はもっと食べてなくて(´; ∀ ; `)ありがとうございました!