コメント

ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。

退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️

はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。
退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
「絵本」に関する質問
絵本を自分で読ませることもするべきでしょうか…? 年中の息子がいます。 ひらがなは1歳、カタカナは2歳で習得し、漢字もかなり読めているのですが、数年経ってもいまだに絵本や図鑑を自分で読もうとする様子がありませ…
たぶんしょうもないことなのですが、反省を呟かせてください🙇♀️ 小1になった娘の勉強机を買っていませんでした。 理由は、いろいろあって ・私自身が子どものころあまり使わず物置にしてしまっていたから(散らかってし…
英語教育について 現在5ヶ月の娘がいます。 これから英語が大切な世の中になってくると思うので、少しで早く英語教育を始めたいと思っています。 現在は歌を流したり、英語の絵本を読んだりしています。 YouTubeなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの🔰
はじめて図鑑調べたらめっちゃ高くてびっくり😂参考になります
ままり
確かにおともだちの子供だと予算オーバーですね😅
金額おさえめだと、てあそびえほんっていう音楽がなるやつも好きです🎵