コメント
ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。
退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。
退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
「男の子」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます。 怜(れい) 嶺(れい) 天馬(てんま) 岳(がく) 綴(つづる) 奏太(かなた) で迷っています…🫨 この名前はこんなイメージとかあれば教えてください!
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの🔰
はじめて図鑑調べたらめっちゃ高くてびっくり😂参考になります
ままり
確かにおともだちの子供だと予算オーバーですね😅
金額おさえめだと、てあそびえほんっていう音楽がなるやつも好きです🎵