コメント

ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。

退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️

はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
ままり
持っていなければはじめて図鑑1000とかまいにちのことば図鑑すごい嬉しいです。
現在2歳ですがうちはアンパンマン図鑑シリーズ使ってて大好きです。
退会ユーザー
はじめてずかんちょっとお高いですよね😂
動物や男の子ならのりもの系の図鑑がいいかなと思います!
図鑑ではないですが、ピアノがついてる絵本で結構遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
音が鳴る図鑑もよく遊んでました!
マグネットブロックもおすすめです。
「おもちゃ」に関する質問
スマイルゼミについて教えてください!! 長女は割と集中力があり落ち着いてるタイプなので、タブレット学習が向いてるかなと思ってます! ただ何をするにも次女の邪魔が入るので、次女も一緒に始めようかな?と思ってま…
支援センター行ってきたけど疲れたーーー!! なんかママ同士のコミュニティができてて居づらい…… 私はたまにしかいかないからもちろん知ってる人はいなくて、お子さんがうちの子の近くによってくると少し話したりはする…
スレッズ見てたら YouTubeのレオくんとかレオくんのママがやってるアンパンマンの人形劇とか外国人?がやってるアンパンマンのおもちゃの開封動画とか不快ーみたいな人結構いて私だけじゃなかったー!て安心した😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの🔰
はじめて図鑑調べたらめっちゃ高くてびっくり😂参考になります
ままり
確かにおともだちの子供だと予算オーバーですね😅
金額おさえめだと、てあそびえほんっていう音楽がなるやつも好きです🎵