お仕事 辞める意思を会社に伝えようと思います。次見つかればですが。辞めると… 辞める意思を会社に伝えようと思います。 次見つかればですが。辞めると言って次の日からいきたくないのですが皆さんいついつ辞めますと言わないといけないですよね😅当たり前ですが。 また上司が常に居ないためその場合電話で言おうと思いますが良くないですよね?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み 直接会うことってどうしても困難ですか? 私だったら、直接話したいことがあるんですけど、お時間ないですか?って聞いて無理だったら、電話でいいますね。 10月26日 はじめてのママり なるべく直接言います。 タイミングが合わず上司とゆっくり話出来ないので…💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
なるべく直接言います。
タイミングが合わず上司とゆっくり話出来ないので…💦