子育て・グッズ 5歳の男の子が走ると左膝が痛い。成長痛かと思ったが、朝〜昼間に痛む。ネットで怖い情報を見て心配。同じ経験の方いますか? 5歳の男の子ですが、走ったりジャンプしたりすると左膝が痛いと言います。 成長痛なら夕方〜夜に痛むと聞いたのですが、走る機会の多い朝〜昼間に言ってる事が多いです💦 ネットで調べるといろいろと怖い事が書いてあり、心配になってきました…。😭同じような方いますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 成長痛持ちの男の子ですが 昼間もいっぱい遊んだときとか痛がるときあります! 夜も痛がるときあります? 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!夜は全く痛がらないです💦 歩いたり何もしてない時は痛くないようです。 痛み自体もそこまで痛くなさそうですが、病院に連れて行った方がいいのか悩んでます💦 10月26日 ママリ 整形外科に1回相談行くといいかもですね😳💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹小児科よりも整形外科の方がいいですか? 10月26日 ママリ 息子は成長痛とかは整形外科にいって レントゲンとかとってもらったので 整形外科がいいとおもいます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 整形外科に行ってみようと思います!ありがとうございました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夜は全く痛がらないです💦
歩いたり何もしてない時は痛くないようです。
痛み自体もそこまで痛くなさそうですが、病院に連れて行った方がいいのか悩んでます💦
ママリ
整形外科に1回相談行くといいかもですね😳💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹小児科よりも整形外科の方がいいですか?
ママリ
息子は成長痛とかは整形外科にいって
レントゲンとかとってもらったので
整形外科がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
整形外科に行ってみようと思います!ありがとうございました☺️