※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

息子の幼稚園スタートに不安。繊細な子で心配です。

不安だなぁ…11月から息子幼稚園スタート。早く離れたい一心でやってきたけど、ちゃんと園生活送れるかな…意外と繊細な子だから心配だ🥺

コメント

まるママ

私もそんな気持ちで上の子の幼稚園生活スタートしました👦🏻🐾
最初わ泣いてましたが、今でわ楽しそうに毎日通っています☺️❤️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    同じように不安を抱えて送り出す方いますよね🥺
    うちの子はパパママと離れても泣きもしない子なんですが、プレは行ってるものの初めてのクラス、お友達…大丈夫かなぁと🤣
    楽しく通ってくれることを願います🥹

• 10月26日
真鯛のカルパッチョ🐟

不安ですよね😥
でも、子供は順応性があって、最初は大丈夫かな……と思う日が多少あっても、楽しそうな笑顔を見える日が徐々に増えていきますよ😊✨️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    順応性…確かにそうですね😂プレで誕生日会息子だけみんなの前に出た時の態度というか表情見たらこれより大勢のお友達に囲まれること大丈夫かなぁと不安になってしまいました🤣
    まあ、刺激や楽しいこと大好きな子なのできっと大丈夫だろうと送り出したいと思います🥹🥹

• 10月26日