妊娠・出産 妊娠28wです。お腹を折り曲げないといけない時(トイレ後拭く時等の屈む… 妊娠28wです。 お腹を折り曲げないといけない時(トイレ後拭く時等の屈む時、起き上がる時に腹筋使って起き上がる時等)にお腹が痛くなるんですがあるあるですか?🤰 お腹大きすぎて苦しいです😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 2人のママ♡ 私も28週くらいから痛いです🥺あるあるだと思います〜 トイレの時はパンツ一番下まで下げたらなんとかマシになりましたよ💦起き上がる時痛いですよね...物につかまって起きるようにしてます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント