妊娠・出産 1人目の時もそうだったけど、出産直後の顔面の内出血がすごすぎる…🥺そば… 1人目の時もそうだったけど、出産直後の顔面の内出血がすごすぎる…🥺 そばかすのように顔全体に内出血があって鏡が見られません🤣 早く治りますように🙏 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 出産 体 内出血 るき(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ いきみすぎて顔の毛細血管が切れちゃうんですかね? 聞いたことはありますが、本当に起こるんだなと驚きました🫢 早く治ってほしいですね🙏 10月26日 るき そうなんです😓 顔に力が入ってしまったらしく点々がたくさんあります💦 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
そうなんです😓
顔に力が入ってしまったらしく点々がたくさんあります💦
ありがとうございます。