コメント
ママリ
2人(2人目3人目)やって、14時と12時半でした!
どちらも9時〜9時半頃から促進剤の点滴開始したと思います!
1人目が破水スタートでしたが、痛み方は差はないように感じました!
ゆの
促進剤打ってから8時間後ぐらいかかって出産でした😅
-
ゆの
ずっと痛かったです😂産むまでに24時間以上かかったので促進剤打てばすぐに出てくるかと思いきやそこから8時間以上粘られてしんどかったです😂
- 6分前
-
ゆの
頑張ってください!元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8時間の間結構痛み強かったですか?😭- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
それは辛すぎますね😭😭
今朝から子宮口拡張してそれですら陣痛か?と思うぐらい痛いのに、、もう少し頑張ってみます😭- 2分前
はじめてのママリ🔰
ふたりともバルーンを朝から入れて、13:00頃促進剤開始、16:00と17:00に出産してます!
2人とも早かったです!
ただ全然生まれてきませんでしたが一応子宮頸管が短く切迫だったので早かったのかも?
痛みは最後の方だけですかね!
最初は全然です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
早いですね👏🏻✨体質とかもあるのかもしれないですね!一気に来るわけじゃないのを知れてホッとしました!
私も爆速目指します😭- 10分前
はじめてのママリ🔰
初産で、1日目は生理痛程度の痛みしか来なくて産まれず。2日目に朝9時促進剤開始〜19時半頃出産しました!
私の場合は終盤で緊急帝王切開になってしまったのでその時間だったですが、スムーズに下から産めたとしたら早めの夕方には出産って感じの進み具合だったみたいです。
自然に来た陣痛と促進剤の陣痛どちらも経験した方から痛みは大きくは変わらなかったと聞きました🤔
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
帝王切開は赤ちゃんの状態が落ちちゃったのでしょうか?- 8分前
はじめてのママリ🔰
バルーン🎈2日やりましたが子宮口開くのが遅く結局帝王切開になりました、、😭人によるかな〜とは思いますが、バルーン抜けてからが痛かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
バルーン2日やったんですね😭
私はラミナリアを6時間やって3cm開いたので明日の朝から促進剤です😭
帝王切開になったのは赤ちゃんの状態が落ちちゃったとかですか、、?- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
いくら陣痛ぽい痛みがあっても子宮口が開いてないと産めないんだな、、と絶望しますよね😭
帝王切開はどうでしたか?- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れました、バルーン後に促進剤も入れました!
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、促進剤😭そうです、丸2日寝ずに耐えたんですが、結局子宮口10センチまで開かず、私の体力が持たないだろうという判断と赤ちゃんの心拍も弱まってきているということで緊急帝王切開になりました😭
- 7分前
あお
初産、予定日超過のため入院誘発分娩でした!
朝8時から促進剤の点滴を開始し、生まれたのは日付変わってすぐです!
16時間くらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか長いこと戦ってましたね😭
出産終えたばかりなのですね、本当にお疲れ様でした🙇🏻♀️
16時間の間結構痛みは強かったですか?- 1分前
ママリ
促進剤1時間おきに飲み(×6錠)+バルーンして、飲み始めてから6~7時間後に産まれました!
生理痛のような痛みがだんだん強くなったイメージです
促進剤関係あるのか分からないですが、子宮口全開~出産が痛すぎました
-
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした🙇🏻♀️
全開~出産まではどのぐらいの時間かかりましたか?- 19秒前
はじめてのママリ🔰
そのぐらいに私も産みたいです🥺
自然も促進もさほど差がないのですね!