子育て・グッズ 秋に入園したけれど、風邪や病気が続いて大変。コロナも心配。家族にもうつしてしまい、自分も2週間おきに風邪を引いてしまっている。つらい。 この秋、入園しました〜! でも、風邪とインフル、胃腸炎、と続いて全然いけません… 次はコロナかなぁ 洗礼つらい… 🦠貰ってきて 家族にばら撒いて全快 行き始めてまた🦠貰ってきて…の繰り返しでっっっす お陰さまでわたくしも2週間おきに風邪を引いていますっ つらいですぅ あまりに辛過ぎての愚痴でした お目に留めて下さった方、ありがとうございます♪ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 家族 入園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント さち 9月に入園しましたー! 2週間おきに何かしら体調不良です😮💨そして病院病院病院です💦長男の時も味わってますが、やはり慣れませんね😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 🦠仲間ですね🥹 小児科と耳鼻科と毎週行っているのですが😂 子どももだがママ身体弱すぎって思われていそうです〜 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
🦠仲間ですね🥹
小児科と耳鼻科と毎週行っているのですが😂
子どももだがママ身体弱すぎって思われていそうです〜