コメント
さち
9月に入園しましたー!
2週間おきに何かしら体調不良です😮💨そして病院病院病院です💦長男の時も味わってますが、やはり慣れませんね😂
さち
9月に入園しましたー!
2週間おきに何かしら体調不良です😮💨そして病院病院病院です💦長男の時も味わってますが、やはり慣れませんね😂
「入園」に関する質問
保育園、秋冬のTシャツについて 入園して初めての秋冬です。参考にしたく、以下を教えてください🙏 秋冬でTシャツ分けてますか? 冬は裏毛、など。(裏起毛は暑すぎると聞きました) また肌着組み合わせも教えてもらえた…
みなさんならどちらの幼稚園に決めますか? ① 送迎バスあり(徒歩2分ぐらいの場所まで行く)、家から自転車で10分、公共のバスは徒歩2分でバス停あり途中下車後徒歩10分、行きは下り坂、帰りは上り坂(結構急で長いです) 私…
お子さんが入学、入園されたタイミングで働き方を変えた方いらっしゃいますか? 私は下の娘が入学したタイミングで退職し、これから扶養内で勤務をする予定です。 今までは正社員か、7時間パートでの働き方をしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
🦠仲間ですね🥹
小児科と耳鼻科と毎週行っているのですが😂
子どももだがママ身体弱すぎって思われていそうです〜