ととろ
盗ってるって自覚なく、義姉が持ってってるかもしれないですね!
あっこれちょうど良い〜!お母さんのかな?借りていこ〜。みたいな感じで💦
実家の物は自分の物みたいな感覚かもしれんです。
ととろ
盗ってるって自覚なく、義姉が持ってってるかもしれないですね!
あっこれちょうど良い〜!お母さんのかな?借りていこ〜。みたいな感じで💦
実家の物は自分の物みたいな感覚かもしれんです。
「息子」に関する質問
育児が辛いです( ; ; )5月に次男が生まれ、旦那はしばらく育休をとってくれてはいるのですが、3歳の息子と二ヶ月のベビーの育児が大変すぎて、辛くなってきました。 長男は絶えずキーキーうるさく、その度にせっかく赤…
息子の体調についてです。寝かしつける前9時半ごろに座っていたところ後ろに倒れ頭をフローリングにぶつけました。 直後泣き、抱っこしてあやすとすぐ戻りました。 10時ごろに寝かしつけ前の授乳をしていると授乳終わりご…
子宮頸がんのワクチン一度も打ってなくて、子宮頸がんの検査2年以上引っかかってます。 その事で、旦那が毎回、私の母親を責めた言い方してくるのほんと気に食わん。 その時は副作用?リスク?が大きいから打たせない判…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント