家族・旦那 愚痴というか悩み系です義理実家に住み始めて半年。物が2つなくなりまし… 愚痴というか悩み系です 義理実家に住み始めて半年。 物が2つなくなりました。 ひとつは私のパーカー、2つ目は息子のおもちゃ入れ。 自分の部屋も物置部屋も1ヶ月間くらい探せる時は探しましたが無い、どこにも無い😢 まいにち、義姉(結婚して家出てってます)は毎日帰ってきますがまさか盗るなんてことはしないだろうし。 はぁ〜どこ行ったんだろう 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おもちゃ 息子 結婚 義姉 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ととろ 盗ってるって自覚なく、義姉が持ってってるかもしれないですね! あっこれちょうど良い〜!お母さんのかな?借りていこ〜。みたいな感じで💦 実家の物は自分の物みたいな感覚かもしれんです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント