ととろ
盗ってるって自覚なく、義姉が持ってってるかもしれないですね!
あっこれちょうど良い〜!お母さんのかな?借りていこ〜。みたいな感じで💦
実家の物は自分の物みたいな感覚かもしれんです。
ととろ
盗ってるって自覚なく、義姉が持ってってるかもしれないですね!
あっこれちょうど良い〜!お母さんのかな?借りていこ〜。みたいな感じで💦
実家の物は自分の物みたいな感覚かもしれんです。
「息子」に関する質問
今日、幼稚園預かり保育連絡わすれてて いつも15時半迎えでおやつありです いつも15時半だと おやつありにしないとなんでしてますが さっききづいて電話かけたら この時間はおやつ無理だと言われ おやつ無しで15時半で…
ファミリア90センチ 1歳9ヶ月の息子(身長84センチ、体重11.5キロ)に ファミリア90センチのTシャツを購入し 今年ぴったりめで着せていました。 来年の夏もまだ着れるでしょうか? ファミリア90センチのTシャツをお持ち…
3歳の息子が歩けません。 日に日にです。 歩けないというか力が入らない?感じです。 怖がってる感じです。 総合病院で検査入院までして、 血液検査、髄液検査、エコー、レントゲン、MRIも やりましたが、何も異常なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント