はじめてのママ🔰
こんばんわ、やはり大学病院がいいと思います。藤田保健衛生か名大病院がいいと思います。
他に発達など気になられているところはありますか?
私は、小児神経科で第一日赤に行ったことがあります。
おちょん
もう解決していたらすいません。
かかりつけ医に行って紹介状を貰ってから大きな病院へ行く事をオススメします。
紹介状がないと選定療養費(7000~8000円くらい)がかかります。
大きな病院は完全予約制の事が多くて、紹介状が無いと予約出来ない病院もあるようです。
はじめてのママ🔰
こんばんわ、やはり大学病院がいいと思います。藤田保健衛生か名大病院がいいと思います。
他に発達など気になられているところはありますか?
私は、小児神経科で第一日赤に行ったことがあります。
おちょん
もう解決していたらすいません。
かかりつけ医に行って紹介状を貰ってから大きな病院へ行く事をオススメします。
紹介状がないと選定療養費(7000~8000円くらい)がかかります。
大きな病院は完全予約制の事が多くて、紹介状が無いと予約出来ない病院もあるようです。
「総合病院」に関する質問
子どもの肛門の2、3センチくらい上のところにくぼみ?穴があります。 正直今まで気にとめたことがありませんでしたが調べたら 皮膚洞とか二分脊椎というのが出てきてこんな重要な可能性があったの⁉️ともうすぐ8歳なのに今…
小学校で視力検査があり病院で治癒証明書を書いてもらって下さいというお知らせがありました。 ちなみに、うちの子は前から眼鏡をかけており定期的に総合病院の眼科で視力の事を診てもらっています。 そこで、治癒証明書…
自分で決めろという話なのですが助言いただきたいです!(優しめの助言でお願いします😭) 今回2人目を妊娠し上の子はまだ11ヶ月なので 子連れで近所の産院へ検診に通っています。 1人目のときは総合病院で出産しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント